quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Receita light: Ratatouille com quinoa - cooking

http://luciliadiniz.com/

ratatouille-com-quinoa

Ingredientes

1  berinjela, em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho, em cubos
1 pimentão verde, em cubos
1 de abobrinha, em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos
2 dentes de alho, amassados
1 colher (sopa) de manjericão
50 g  de quinoa cozida
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Refogue a berinjela com uma colher de azeite até ficar ligeiramente dourada e reserve.
Repita o procedimento com os outros ingredientes.
Conforme for retirando, vá reservando todos no mesmo recipiente da berinjela.
Para montar o prato, acomode a quinoa e por cima coloque o refogado.
Decore com manjericão e sirva.
Ratatouille com quinoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário