segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

BOLO CREMOSO DE FUBÁ - cooking

http://www.aguanaboca.org/

Ingredientes:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  • Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
  • Coloque a mistura  em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário