segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Palha Italiana - Cooking





De uns tempos p/ cá tenho visto esse docinho dando pinta em vários lugares, de padaria granfina à casamento. Pode ser feito em qualquer formato, eu fiz redondinho, mas o mais comum é em quadradinhos mesmo.

É só fazer uma receita de brigadeiro. Todo mundo sabe fazer brigadeiro néah? Em todo caso tem uma receita  bem bôua aqui.

Quando o brigadeiro der ponto, desligue o fogo e junte 1/2 pacote (100g) de bolacha de maizena esfarelada grosseiramente na mão. Misture tudo, coloque em assadeira untada com manteiga ou margarina sem sal e leve à geladeira por 3 horas.

Corte no formato desejado e passe no açúcar de confeiteiro. (Eu modelei bolinhas, para isso passei um pouco de manteiga na palma da mão).
Rende bem e é bem gostosinho,embora na minha opinião ainda não roubou o posto do brigadeiro tradicional, mas variar faz parte né não?

Nenhum comentário:

Postar um comentário