quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Brownie de Nozes - COOKING


Foto: Brownie de Nozes

Ingredientes
70 gramas de manteiga
90 gramas de chocolate meio amargo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
¾ xícara de farinha de trigo peneirada
140 gramas de nozes picadas
1 colhe de chá de essência de baunilha

Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180º C. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexa para misturar. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Adicione os ovos e a essência de baunilha, o açúcar e o sal e misture bem. Junte a farinha e misture somente até ela homogeneizar. Adicione as nozes picadas, despeje na forma (ou em forminhas individuais) e leve para o forno para assar. Para saber o ponto da massa, coloque um palito no centro, o mesmo não deve sair limpo totalmente.

Receita da Condimento

Ingredientes
70 gramas de manteiga
90 gramas de chocolate meio amargo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
¾ xícara de farinha de trigo peneirada
140 gramas de nozes picadas
1 colhe de chá de essência de baunilha

Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180º C. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexa para misturar. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Adicione os ovos e a essência de baunilha, o açúcar e o sal e misture bem. Junte a farinha e misture somente até ela homogeneizar. Adicione as nozes picadas, despeje na forma (ou em forminhas individuais) e leve para o forno para assar. Para saber o ponto da massa, coloque um palito no centro, o mesmo não deve sair limpo totalmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário