quarta-feira, 22 de agosto de 2012

CACHORRO QUENTE DE FORNO - cooking




Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
½ kg de salsicha cortada em fatias
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha picada
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar a assadeira

Mode de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a salsicha, o tomate, o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o caldo de carne, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente e misture a salsinha. Reserve.
Misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje na tigela e misture até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Misture a farinha de rosca com o queijo tipo parmesão e polvilhe a massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

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