quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Receita de Mousse light de Damasco - cooking

 mousse-damasco

Ingredientes

  • 100 gramas de damasco cozido;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado morno;
  • ½ pote de cream cheese light;
  • gotas de limão;
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó;
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
  • 9 folhas de hortelã;
  • 3 damascos cortados em tiras.

Modo de Preparo


  • Bata no liqüidificador o damasco com o leite morno

  • Acrescente o cream cheese, o limão, o adoçante e, por último, a gelatina sem sabor preparada

  • Divida em taças, leve à geladeira e enfeite com as folhas de hortelã e as tiras de damasco.


  • Informações Adicionais

    Rendimento: 4 porções
    Calorias por porção: 162
    Fonte: http://www.bemcomer.com.br/


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário