quinta-feira, 6 de outubro de 2011

TORTA DE LEGUMES - COOKING



Não tem nada mais prático do que essas bandejinhas com legumes já picados, vendidas em supermercados e feiras em geral.
Comprei uma para preparar uma sopa, mas com o calor que tem feito, transformou-se numa torta...

Refoguei rapidamente, sem deixar amolecer muito, os legumes (abobrinha, cenoura, couve-flor, vagem, mandioquinha...) em óleo e bastante cebola batidinha.
Enquanto esfriavam, mexi a massa, na mão mesmo, numa tigela funda:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de óleo
  • 1 ½copo de farinha de trigo
  • sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Coloquei metade da massa num pirex untado e polvilhado, o recheio já frio e o restante da massa. Polvilhei com queijo ralado e levei ao forno até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário