quarta-feira, 31 de agosto de 2011

PATÊ DE SARDINHA DIFERENTE - LIGHT





  • 2 latas de sardinha




  • 1 copo de requeijão light




  • 1 tomate grande




  • 1 cebola grande




  • 1 pimentão médio




  • 1 beterraba pequena




  • 1 cenoura média




  • 1 colher de azeite




  • 1 colher de vinagre




  • 1 colher (sopa) de maizena




  • ¼ de xícara de leite light





  • Modo de Preparo



    1. Cortar de modo que facilite ao bater no liqüidificador a cenoura, a beterraba, o pimentão, o tomate e a cebola
    2. Coloque-os no liquidificador sem a maizena e o leite, bata até que vire um suco
    3. Coloque em uma panela com a maizena e o leite, leve ao fogo brando até que a consistência fique a seu gosto

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário