sexta-feira, 29 de julho de 2011

“Torta de Liquidificador Saudável” (COOKING)


Esta receita é ideal para quem não é muito fã de cozinhar, basta bater tudo no liquidificador e levar ao forno, em 20 minutinhos está pronta.
Conheça quais são as vitaminas que estão presentes nos alimentos da torta:
  • Agrião: contém vitamina A.
  • Milho verde: contém vitamina A e vitamina do complexo B.
  • Cenoura: contém pró-vitamina A, E e complexo B.
  • Leite: contém vitamina A, D, K, e do complexo B.
  • Ovos: contém vitamina A, E e B12.
  • Queijo magro: contém vitaminas do complexo B.
Ingredientes:

1 xícara de agrião cortado em tiras
1 lata milho verde cozido no vapor
1 e ½ xícaras de cenoura raladas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de noz moscada
1 dente de alho descascado
1 xícara de leite desnatado
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1 – Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, o alho, o sal e a pimenta, por 4 minutos.
2 – Desligue o liquidificador e misture à mão o milho, a cenoura e o agrião.
3 – Coloque em uma assadeira, previamente untada, cubra com a mussarela ralada.
4 – Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.

Dica: O agrião tem um leve sabor amargo, se preferir troque-o por espinafre crú cortado em tiras pequenas.


CONTEÚDO DO BLOG http://blog.veronicalaino.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário